Atentado al diario Noticias - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Nota del C.E. de PST a Miguel Bonasso, director del diario Noticias haciéndole llegar su solidaridad y repudiando el atentado contra ese diario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Periodistas; Gobierno de Perón 1973-1974; Noticias (diario); Ataques fascistas; Libertades democráticas; Bonasso, Miguel