Balance del 30 - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Minuta de balance de la movilización del 30 de marzo de 1982
Dos hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT Brasil; Malvinas; Concentración 30 de marzo 1982