Atención a la crisis de Política Obrera - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Minuta sobre crisis del grupo Política Obrera, su capitulación ante viaje del Papa durante la guerra de Malvinas y cambios de posición ante la crisis de la dictadura.
Mintua camuflada como anexo a apunte de Educación Física; texto real en pág. 2 a 7
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Situación revolucionaria post Malvinas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Política Obrera (grupo); Malvinas; Iglesia