Carta de la redacción de Correspondencia Internacional - Correspondencia Internacional (publicación) (My University, 1980)
Carta informando que está en prensa el primer número de la revista Correspondance Internationale - Correspondencia Internacional y que sale en la fecha prevista por la reunión del Comité Paritario en Bogotá. Hace recomendaciones y sugerencias para ajustar los mecanismos de funcionamiento.
Keywords: Correspondencia Internacional (publicación)