Sobre el conflicto médico / Propuestas al Segundo Congreso Nacional de Residentes - Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral) (My University, 1972)
Declaración del PSA (Secretaría Coral) en apoyo a la lucha de los médicos residentes en conflicto, con propuestas al Segundo Congreso del sector, referidas a la ley 19337 (régimen de descentralización de hospitales), monopolios de salud, obras sociales, agremiación y laboratorios medicinales. Propone nacionalización de sistema de salud y laboratorios, bajo control obrero, médico y paramédico; incorporación de las obras sociales al sistema hospitalario; creación de un gremio de trabajadores de la salud; aumento del presupuesto sanitario; estabilidad en el empleo, etc.
Keywords: Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Profesionales; Médicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Control obrero