Ayer Malvinas hoy Nicaragua. El mismo enemigo - Movimiento al Socialismo; Nicaragua (My University, 1986)
Volante llamando a marchar juntos en solidaridad con el pueblo nicaraguense. Convocan: Multipartidaria Sección 26, Juventud Radical, Partido Justicialista, Partido Intransigente, Partido Comunista, Movimiento al Socialismo, Movimiento Peronista 26 de julio
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Antiimperialismo