Carta al Presidente del Perú contra la pena de muerte de Hugo Blanco - Sindicato Obrero de la Industria del Vidrio y Afines -Seccional Rosario (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú del Sindicato Obrero del Vidrio y Afines -Rosario solicitando deje sin efecto la pena de muerte del compañero Hugo Blanco, pedida por el Auditor General del Ejército.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Rosario; Perú; Blanco, Hugo; Vidrio, trabajadores del; Campaña por Hugo Blanco