Comité Centra (01-1) del 8-7-89 - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Borrador de la Resolución sobre un Programa de acción o Programa de Emergencia, publicado el el 8-7-89 como CC (01).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Crisis económicas; Plan Bunge y Born; Tarifazos; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992