Comité Ejecutivo (01) del 23-06-89 Situación Nacional (b) - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta sobre el futuro gobierno de Menem y el estallido del peronismo (Esquema).Que significa la ruptura abierta de las masas y el peronismo. El partido es el polo objetivo más importante ante esta situación. Nuestra política
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Menem, Carlos; Peronismo; Crisis revolucionaria; Hiperinflación; Plan Bunge y Born; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; Ubaldini, Saúl; Luchas y resistencia obrera 1983-1992