Circular interna Nro. 256 - Homenaje a Moreno - Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informa sobre acto en homenaje a Nahuel Moreno, a dos años de su muerte y propone tareas en equipos. Elecciones en Carne (capital) y UOCRA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Moreno, Nahuel; Historia partidaria; Carne, gremio de la; Construcción, gremio de la; Elecciones sindicales; Actos públicos