A los compañeros de textiles de AMAT y de toda la Seccional Lomas de Zamora - Compañeros de Sección Tejeduria (My University, 1961)
Denuncia de los obreros de la Sección Tejeduria sobre el conflicto que sostienen con la patronal de AMAT por el plan de racionalización que quiere imponer la empresa.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Burocracia sindical