A los compañeros del Wilson: El 15% para todo el frigorífico!! - Coordinadora obrero - estudiantil de Avellaneda (My University, 1969)
Volante dirigido a los trabajadores del Frigorífico Wilson denunciando que el aumento salarial del 15% otorgado a mantenimiento tiene el objetivo de dividir a los trabajadores.
Keywords: Carne, gremio de la; Coordinadora obrero - estudiantil de Avellaneda; Frigorífico Wilson; Luchas y resistencia obrera 1966-1973