Socialismo Argentino (diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario Clarín informando que el Secretario Gral. del PSA, Juan Carlos Coral, uno de los apoderados, Enrique Broquen y dirigentes de la agrupación, hicieron entrega en el Juzgado Federal y Electoral, 3150 fichas de afiliados de Capital Federal, cumpliendo con el requisito legal para ser reconocido como partido político en ese distrito.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Afiliaciones; Coral, Juan Carlos; Broquen, Enrique G.; Partido Socialista; Clarín (diario)