Compañeros de la Comisión Interna del establecimiento TAMET - Comisión Administrativa de la Seccional Avellaneda de la UOM (My University, 1952)
Nota de la Comisión Administrativa notificándose de la renuncia de 2 delegados de la fábrica Tamet.
Texto mecanografiado
Keywords: Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1952-1955; Tamet