Este Primero de Mayo: todos a Ferro - Estatales del MAS (My University, 1986)
Mariposa convocando a trabajadores estatales al acto del MAS por el Primero de Mayo en el estadio de Ferro en Capital.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992