Por el respeto de la Asamblea del 12-4-84 - Movimiento para la Democracia Judicial (My University, 1984)
Volante llamando a la movilización del miércoles 9 en apoyo a la Comisión Transitoria Por la entrega inmediata del gremio. Por la unidad de los judiciales. Por la derrota definitiva de la burocracia sindical...
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Judiciales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992