Circular Nª 22 - Movimiento al Socialismo (Regional Merlo)) (My University, 1984)
Organización de la actividad; la experiencia de los últimos meses, captación de militantes, charlas etc.,Acto callejero por la abstención., cobra gran importancia la agitación callejera.. Hay reanimación de las luchas, Bronca contra el gobierno y la decisión del peronismo de ir por la abstención.. Sindical: Atención sistemática sobre las fábricas. las maniobras de la burocracia en la elección de compañeros para delegados. Cursos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Chile; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino; Peronismo; CEPA; IMSA (Metalúrgica); Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992