Detenciones políticas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Juan Carlos Coral y demás detenidos al salir de la cárcel, convocaron a la prensa a fin de informar los hechos que llevaron a sus detenciones. Agradecimiento a los dirigentes y partidos que se interesaron con su libertad. Impulsar un frente para una acción conjunta por las libertades democráticas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Presos políticos; Páez, José Francisco; Coral, Juan Carlos; Ley de Prescindibilidad; Bancarios; Villa Constitución; Clasismo; Metalúrgicos; Acindar; Pacto Social; Sandler, Héctor