Declaración de los trabajadores de la Construcción del Neuquén - Compañeros de la UOCRA Neuquén (My University, 1991)
Borrador de una declaración de trabajadores, dirigentes y delegados del gremio de la Construcción de Neuquén comprometiéndose a luchar para enfrentar la políticas económicas y sociales del gobierno, terminar con la injerencia de G. Martínez en la organización de los obreros neuquinos y luchar para construir un sindicato único de los obreros de la construcción de toda la provincia.
Keywords: UOCRA Neuquén; Construcción, gremio de la; Gobierno de Menem