Argentina a oscuras por pagarle al FMI - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1989)
Volante denunciando apagones y cortes de agua, como consecuencia de pago de la deuda externa
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; FMI