Circular Interna nº 342 - Sobre algunos Hechos de la Situación Nacional y nuestra Política - Estatales - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Minuta-documento sobre la situación nacional. Apunta la crisis económica y la inestabilidad del Gobierno y las secuelas del alzamiento de los Carapintadas Discute acciones de los trabajadores. Minuta sobre estatales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Carapintadas; Estatales; Boletines y circulares MAS; Fuerzas Armadas