Compañeros y compañeras - Frente de los Trabajadores de Canale - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Archivo que contiene dos volantes. El primero sobre la propuesta patronal de ofrecer un aumento en Noel con la condición de levantar las medidas. Se propone discutir en asamblea la posibilidad de aceptar la propuesta a condición de volver a la lucha en caso que la oferta sea insuficiente. El otro volante trata sobre las elecciones de delegados y C. I. planteando que la Interna informe, sección por sección, la fecha de las elecciones y quienes son los candidatos que se han propuesto.
Keywords: Noel; Alimentación; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Canale