Carta al Presidente de Perú por el indulto a Hugo Blanco - Centro de Estudiantes de Filosofía y Letras de la U.N.T. - Tucumán (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú del Centro de Estudiantes de Filosofía y Letras de la U.N.T. solicitando el indulto del dirigente campesino Hugo Blanco, para quién el Fiscal ha pedido, en apelación, la pena de muerte.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Tucumán; Perú; Blanco, Hugo; Estudiantil - Universidad; Campaña por Hugo Blanco