A los Compañeros Bancarios - 15 de Enero de 1974 - Lista 3 Verde (My University, 1974)
Volante de la Lista 3 Verde para las elecciones bancarias del 17 de enero
1 página
Keywords: Bancarios; Clasismo; Burocracia sindical; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Trabajadora Peronista; Elecciones sindicales; Gobierno de Perón 1973-1974