Circular Interna nº 302 - Sobre el Congreso del Partido - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Minuta sobre la preparación del Congreso del partido y las posibilidades de construcción partidaria, ante el surgimiento de una vanguardia alrededor del MAS.
Anexo Circular con actividades sindicales y la Juventud.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, IV; Construcción partidaria; Boletines y circulares MAS