Boletín de huelga N° 4 - Comisión Interna Aceros Sima (My University, 1965)
Boletín de huelga informando sobre la marcha del conflicto de Aceros Sima, el fracaso del intento de la patronal de tomar carneros para derrotar la huelga. Informe sobre la solidaridad obrera y estudiantil.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Metalúrgicos; Gobierno de Illia; Burocracia sindical; Huelga con ocupación de fábrica