Informe de actividades en Regional La Plata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe sobre actividades en La Plata, Villa Elisa y Berazategui. Intervención en el movimiento obrero y captación. Trabajo en fábricas, barrios, facultades, bancarios, juventud. Impulsar actividades de solidaridad con las Malvinas. Comisión y Comisión de Defensa Civil. Relación con la CGT y estudio de la situación Falta informe preciso de periodismo y COPEDE.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Regionales - La Plata; Construcción partidaria; Organización; Berazategui; Malvinas; Antiimperialismo; Estudiantil; Bancarios; Juventud Socialista; Malvinas; CGT Brasil; COPEDE