Informe del local de Constitución - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe de actividades: Compañeros 13. Antes de la Campaña electoral 4. Durante la CE: 4 Después 5. Periódicos y Petitorio de las Madres. Lugares estructurales donde se desarrolla actividad constante. Contacto con la Juventud del PI para tareas unitarias sobre Derechos Humanos. Se envió una delegación de 3 compañeros el 24.3 al Obelisco,llevando la solidaridad a las Madres,Familiares y Abuelas de Plaza de Mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Capital Federal; Elecciones 1983; Madres de Plaza de Mayo; Estudiantil - Secundarios; Abuelas de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Organización partidaria; Escuelas y cursos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992