Balance de la Dirección Regional (sobre General Roca) - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Documento de balance de las direcciones regional y nacional en General Roca. Apunta la paralización del partido en la zona, un vacío de dirección y presiones burocráticas. Propone la discusión del balance en todo el partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; General Roca; Construcción partidaria