Carta de Beatriz - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Envío de cuota y solicitud de noticias periódicas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas