Apoyemos a Mendoza - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante de la JSA. Contra la ocupación del ejército en Mendoza y el asesinato del estudiante Luis Mallea. Convoca a luchar unitariamente contra la represión y por la liberación de todos los presos políticos y gremiales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Libertades democráticas; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mendozazo