Actividades por las Malvinas en La Matanza - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe sobre las actividades que se hicieron por las Malvinas, que movieron alrededor de 1.101 compañeros. Cantidad de compañeros por localidad. Todas las actividades fueron con claros ejes políticos antiimperialistas. La Separata. Plan de captación. Grupos que ya están funcionando. Plan de discusión internacional. América y Polonia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Malvinas; Actos públicos; Antiimperialismo; Docentes; Organización; Polonia; Construcción partidaria