Valiosa experiencia en en Teatro IFT (Recorte de diario) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte de diario con la crítica a la valiosa experiencia en el Teatro IFT. sobre la cantata del Grupo Quilapayún "Santa María de Iquique" Grupo Quilapayún Grupo de Teatro Popular de Viedma , cincuenta actores, obreros de la construcción y estudiantes con la dirección de Humberto Martínez, han escenificado los episodios que terminaron con masacre de mineros de esa localidad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Teatro IFT; Viedma; Artistas e intelectuales