Deuda Exterma - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento sobre la deuda externa y las relaciones internacionales desde el Siglo XIX a la fecha. Explotación a través de la deuda. Dominación política imperialista. Los problemas de la argumentación. Nota pág. 3. Fuentes..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Deuda externa; Imperialismo; FMI; Latinoamérica; Brasil; Bolivia; Estados obreros; URSS