A los trabajadores de Volkswagen Volante Nº 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante en apoyo a la medida de lucha. Plantea la necesidad de llamar urgente a una nueva Asamblea, ante la pasividad del Cuerpo de Delegados y la Comisión Interna, la medida no sirve para golpear con fuerza. Denuncia la inutilidad del paro de 1 hora por turno, porque la patronal lo puede asimilar sin problema y a las categorías menores las obligan a trabajar gratis la diferencia de categoría. Propone tomar lo que plantearon compañeros en la Asamblea del 21: paros de una hora por sección en forma escalonada. La medida de fuerza es para conseguir un aumento del 30% retroactivo al 1º de julio.
Keywords: Volkswagen; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Mecánicos