Compañeros del Banco Provincia de Buenos Aires ¡Alerta! - Activistas del Banco Provincia (Compañeros del Banco Provincia de Buenos Aires ¡Alerta!, 1986)
Volante ante el llamado de elecciones de secretario general y delegados a la CGT, a realizarse en octubre de 1986. Denuncia el carácter proscriptivo del estatuto de la Asociación Bancaria y traiciones de la burocracia dirigida por Zanola.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Banco de la Provincia de Buenos Aires