Que en asambleas conjuntas se discuta el paro del 29 - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1985)
Volante que llama a discutir en Asamblea el paro de la CGT contra el Plan Austral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista Violeta; Huelga general 1985 agosto; CGT; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín