Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Silvia Díaz por la Junta Promotora del MAS, ante noticias periodísticas que la crisis del Banco Central llevaría al juez Anzoátegui a la suspensión del pago de la deuda externa, el MAS sostiene que esto confirma la urgencia de suspender el pago y realizar una investigación exhaustiva para determinar su origen. Plantea que se sumen a la investigación las fuerzas políticas y sindicales y que debería constituirse una comisión integrada por las dos CGT y todos los partidos políticos facultada por la justicia; que la investigación se haga extensiva a todas las empresas que han gestionado préstamos o remesado grandes sumas al exterior en los últimos años.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Deuda externa