Acto Socialista en La Boca - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Volante del MAS invitando al acto en La Boca, por una Argentina socialista, sin generales ni capitalista. Hablarán: Manuela Portillo del Centro Socialista. Alicia Sagranichiny, Junta Promotora Capital de MAS. Luis Zamora por la Dirección Nacional del MAS. Vicente Visconti por la Dirección Nacional del MAS. viernes 26 a las 20 hs en Olavarría y Necochea.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Actos públicos; Locales; Zamora, Luis; Visconti, Rubén; Luchas y resistencia obrera 1976-1983