Cena día del Bancario - Lista 3 Verde y Opción Bancaria (My University, 1975)
Invitación a todos los Compañeros bancarios a una cena para celebrar su día y el triunfo de su lucha por salarios, el 5-11-75. Concurrirán delegaciones fraternales de bancarios de distintas provincias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Lista 3 Verde; Opción Bancaria (publicación); Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo