Sobre el levantamiento de la huelga docente. - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa. Luis Zamora (MAS) afirmó que "la conciliación obligatoria es la última trampa urdida en la reunión Alfonsín-Cafiero para quebrar la huelga de los maestros. Sus agentes dentro del gremio Garcetti y Mary Sánchez acatan una medida absolutamente ilegal que ya fue rechazado por gremios como señaleros y telefónicos que ganaros los respectivos conflictos. Los dirigentes de CTERA levantaron levantaron la huelga de manera inconsulta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Docentes; Maestrazo; Cafiero, Antonio; Burocracia sindical; Señaleros; Telefónicos; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992