Asamblea de la Conciliación Nacional (Diario La Razón) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario La Razón informando sobre la "Asamblea de los partidos políticos" (reunión del restaurante Nino). pese a que la misma fue reservada e impidieron el acceso a periodistas, da los conceptos principales del discurso de apertura del Juan Domingo Perón. Los puntos esenciales. Partidos que concurrieron. Juan Carlos Coral entregó un memorial y un documento "que todavía no fue contestado" y "Que no vamos a participar en la reunión porque el secreto impuesto a la deliberación coarta la posibilidad de que el pueblo conozca de qué se trata".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Reunión de Nino; Perón, Juan Domingo; Cámpora, Héctor J.; CGT; La Razón (Diario)