Nota del Comité Ejecutivo sobre el Secretariado Unificado - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Documento a partir de la publicación en la revisa Rouge, semanario de la LCR, sección francesa del Secretariado Unificado, del artículo " El CORCI y la Fracción Bolchevique crean un Comité internacional".
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Cuarta Internacional - CORCI; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique