Boletín de la Juventud Socialista Argentina Federación Rosario - Juventud Socialista (My University, 1982)
Boletín de 14 páginas con eje en el balance de la guerra de Malvinas, donde explica que el responsable de la derrota es el gobierno militar y plantea la necesidad de elecciones inmediatas, la unidad y organización para fortalecer la lucha popular y formar una dirección combativa para la transformación del país. Detalla programa con ejes en: que la crisis no la pague el pueblo; basta de represión y dictadura; organizarse para luchar. Artículos sobre: un siglo de luchas antiimperialistas; la unidad latinoamericana; la invasión israelí y la causa palestina; el retorno de los soldados y la lucha popular.
Keywords: Juventud Socialista; Rosario; Regionales - Rosario; Dictadura 1976-1983 Bignone; Malvinas; Latinoamérica; Soldados conscriptos; Antiimperialismo; Israel; Palestina; Líbano