Carta al Comité Nacional del MAS - Partido Socialista Popular (My University, 1985)
Declaración de solidaridad del Partido Socialista Popular, firmada por Guillermo Estévez Boero, frente al secuestro y tortura contra Jorge Lazarte.
Keywords: Partido Socialista Popular PSP; Movimiento al Socialismo MAS; Asesinatos; Lazarte, Jorge; Gobierno de Alfonsín