La familia: ¿fuerza opresiva o revolucionaria? - Lund, Caroline (Partido Socialista de los Trabajadores, 1974)
Traducción del artículo de Caroline Lund, sobre liberación de la mujer. Critica las posiciones estalinistas, laboristas y reformistas en torno a la liberación sexual y la familia; plantea distintos aspectos de la opresión de la mujer en el capitalismo, y que la liberación de la mujer es parte de la lucha por la revolución socialista.
Keywords: Lund, Caroline; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Feminismo; Teoría marxista; Éscuelas y cursos; Stalinismo; Liberación sexual; Machismo; Doble opresión; Trotskismo; Socialist Workers Party SWP