Esto no va más!!! - Empleados del Banco Popular (My University, 1979)
Volante que denuncia promesas incumplidas. Paros parciales y plantea la necesidad de organizarse entre todo el personal.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla