Situación del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta sobre situación del partido, a tres meses de la Conferencia de julio de 1989.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Situación revolucionaria; Construcción partidaria; Organización; Conferencia Nacional MAS, 1989