Boletín año 1 - Nro. 3 - Octubre de 1965 - Lista Celeste - MOTUN (My University, 1965)
Periódico del MOTUN Lista Celeste con varios artículos con relatos de conflictos textiles de Capital y Gran Buenos Aires, y denuncia de las acciones de la burocracia de la AOT, centradas en Adelino Romero.
Keywords: Textiles; Clasismo; Burocracia sindical; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia; Romero, Adelino; Framini, Andrés; Elecciones sindicales; Grafa