Nuevo Congreso Unificador de la Provincia de Buenos Aires - ATELZ de Lomas de Zamora y otras entidades gremiales docentes (My University, 1986)
Carta a los Docentes de la Provincia de Buenos Aires y al Congreso Ordinario de CTERA, de ATELZ y otras entidades, como afiliados de CTERA y defensores de la unidad y la democracia sindical, coinciden en la necesidad del llamado a un nuevo Congreso Unificador de la Pcia de Bs. As., en el que participen todas las Entidades Gremiales, respetando el mandato de las bases, sin autoritarismo ni prepotencias.. Resoluciones (7 puntos). Entidades firmantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; ATELZ; Docentes; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992